您现在的位置: 巴中市总工会 >> 基层动态 >> 正文

基层动态

高温慰问送清凉 情系一线暖人心

作者:佚名   来源:恩阳区总工会   时间:2020-6-24   阅读:499次

 

   6月24日,巴中市总工会、恩阳区总工会在恩阳城区义阳大桥项目建设工地现场举行了“2020年夏季送清凉慰问活动”,帮助一线工人安全度夏、清凉度夏。

  活动现场,市总工会党组书记、常务副主席杜洪,恩阳区委常委、统战部长、区总工会主席朱夷平等一行人为义阳大桥建设项目一线工人送去了防疫防暑药品、水杯、矿泉水、白糖等慰问物资,并详细询问了项目建设情况以及他们的工作、生活情况,并叮嘱大家要注意劳逸结合,充分做好防疫防暑降温安全生产工作,确保项目安全有序推进。

   此项活动将持续开展到8月底,让广大高温高湿工作人员、防疫一线工作人员、受疫情影响困难职工(农民工)在炎炎夏日感受到丝丝凉爽,让他们感受到来自工会“娘家人”的关心关怀,有效提升广大一线职工归属感、幸福感、获得感。