您现在的位置: 巴中市总工会 >> 基层动态 >> 正文

基层动态

抗击疫情 绽放芳华

作者:王娜   来源:恩阳区总工会   时间:2020-3-9   阅读:776次

 

    3月4日-3月6日,在“三八”国际妇女节来临之际,区总工会分别对全区贫困村女性第一书记、全区援凉女干部和区交通局、区市场监管局、区应急管理局、向往科技等防疫一线女职工进行节日慰问。

    工作人员每到一处,都详细询问她们的工作、生活及家庭情况,对她们在疫情防控工作中的默默奉献和辛勤付出表示崇高的敬意,希望她们务必加强自我防护、务必确保身心健康,继续努力工作为疫情防控工作取得最后的胜利。同时为她们送去慰问信、女职工大病互助保险和护肤品等“三八”节日慰问礼包。

    在慰问活动中,对我区远在凉山彝族自治州雷波县支援扶贫的女干部,通过电话、短信的方式,祝愿她们节日快乐,并把“三八”节日慰问礼包通过邮寄的方式寄往凉山州雷波县,让她们感受到工会组织的温暖。

    本次活动,共计走访慰问女职工40余人,发放慰问品2万余元。