您现在的位置: 巴中市总工会 >> 法律女工 >> 正文

法律女工

巴中市总工会开展慰问战疫一线女职工

作者:周静   来源:本站原创   时间:2020-3-6   阅读:2839次





    在第110个“三八”国际妇女节来临之际,3月5日,巴中市总工会党组书记、常务副主席杜洪,党组成员、经审会主任白新利一行亲切看望慰问了抗疫一线女医护人员及援鄂医护人员家属,为她们送去了节日的问候和祝福,送去了党和政府及工会组织的温暖关怀。

    慰问组一行先后来到市中心医院、市中医院、市精神卫生中心职工心灵驿站,看望慰问奋战在疫情防控第一线的女医护人员。每到一处,慰问组人员都详细了解她们当前工作情况及存在的困难,并对她们致以诚挚的感谢。自疫情发生以来,医护工作者一直坚守在抗疫一线,与病毒抗争,为生命接力,充分彰显了她们崇高的职业道德和大无畏的精神。杜洪希望她们在全力以赴救治病患的同时,注重防护措施,保护好自己,战胜疫情。

    慰问组一行走访慰问了陈诗琼、苏月莉等4名援鄂医护人员家庭,同家属们亲切交谈,对每个家庭的家庭情况及家属工作的情况进行详细了解,并感谢家属们对他们抗疫工作的支持,高度称赞他们支援湖北前线舍小家为大家,最美“逆行者”大爱无疆、敬业奉献精神。杜洪叮嘱她们要照顾好自己和家庭,有什么困难及时向工会反映,工会将尽全力为他们排忧解难,让在前线的医护人员安心工作,为打赢疫情阻击战贡献巾帼力量。