您现在的位置: 巴中市总工会 >> 工运动态 >> 正文

工运动态

袁闻聪到五郎庙社区督导新冠肺炎疫情防控和脱贫攻坚工作

作者:赵春   来源:巴中市总工会   时间:2020-2-21   阅读:1450次



    2月19日,市委常委、统战部部长、市总工会主席袁闻聪到恩阳区明阳镇五郎庙社区督导新冠肺炎疫情防控和脱贫攻坚工作。 

    袁闻聪一行沿着平整洁净的入户路,穿过绿油油小菜园,走进一排排整洁的农家小院,深入了解了有关疫情防控和脱贫攻坚工作情况。每到一处,他都十分关心疫情防控的每个细节,详细了解疫情防控工作部署情况和社区开展排查、跟踪随访和生产发展等情况。在陈珍芳家,他详细询问了是否走亲访友、是否了解疫情防控措施等情况,并充分肯定其自愿为社区群众捐赠防护口罩的义行善举。在戴久海家,他耐心讲解了正确佩戴防护口罩等防护措施后,又仔细询问了有关家庭增收的发展规划,鼓励其不仅要战胜疫情,还要铆足干劲抓好生产发展。他强调,要毫不动摇统筹推进疫情防控和脱贫攻坚工作,在为群众坚守好健康之门的同时,要抓好生产发展、返岗复工等保障工作,促进群众稳定增收,确保新冠肺炎疫情防控阻击战和脱贫攻坚战取得全面胜利。

    市委副秘书长张良和,市总工会党组成员、副主席刘君凯,恩阳区委常委、统战部部长、区总工会主席朱夷平参加督导。