您现在的位置: 巴中市总工会 >> 工运动态 >> 正文

工运动态

巴中市总工会慰问组赴通江县开展送温暖慰问活动

作者:佚名   来源:本站原创   时间:2020-1-10   阅读:982次







    2020年春节即将来临之际,根据市总工会工作安排,1月10日,巴中市总工会党组成员、副主席刘君凯带领财务部等一行5人赴通江县开展2020年送温暖慰问活动。    

    慰问组一行先后慰问了劳动模范、困难职工、一线职工、专业技术人员、交巡警、环卫职工等68名职工代表,并与他们亲切交谈、询寒问暖,了解他们的工作、生活及家庭情况。

    刘君凯代表市总工会向他们表示诚挚问候和亲切慰问,鼓励大家强化服务意识,扎实履职尽责,坚守岗位、再接再厉,做好春节期间各项保障和服务工作,并给他们送去了节日慰问品和新春的美好祝愿。

    一名环卫职工非常激动的对刘君凯说:“感谢党和政府、市总工会领导关心环卫职工,来看望慰问我们。我们也将精诚团结,不辜负党和政府的关心,用实际行动来回报党和国家,更加努力工作,让通江城更干净更美丽。”