您现在的位置: 巴中市总工会 >> 工运动态 >> 正文

工运动态

巴中市职工庆祝新中国成立70周年“中国梦劳动美·我和我的祖国”经典诵读活动盛大举行

作者:佚名   来源:本站原创   时间:2019-9-30   阅读:1325次






    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,热情讴歌伟大祖国70周年的光辉历程和辉煌成就,充分展现广大职工群众的爱国主义热情、昂扬的精神面貌,努力营造喜庆欢乐、祥和热闹的节日氛围。由中共巴中市委宣传部、巴中市总工会、巴中市直属机关工作委员会、巴中市文化广播电视和旅游局主办的“中国梦劳动美·我和我的祖国”经典诵读活动于9月25日下午在巴中市广播电视台7楼演播厅举行。
   

    来自全市12个机关事业单位、乡镇、学校、医院选送的13个节目参加了活动。活动中,参赛者们各展其能,或慷慨激昂、意气风发,或声情并茂、款款深情,以说、唱、诵、演等多种形式,演绎出中华诗文的音律之美,获得了在场观众的阵阵掌声。