您现在的位置: 巴中市总工会 >> 工运动态 >> 正文

工运动态

巴中市工会干部赴绵阳、江油交流学习工人文化宫运营管理经验

作者:佚名   来源:本站原创   时间:2019-9-12   阅读:2565次

 

    为深入贯彻习近平总书记关于工会及工人阶级的重要讲话精神,进一步落实全总、省总对工会资产管理工作的要求,9月11日至12日,市总工会副主席刘君凯带领市、区县工会负责资产管理的领导和具体工作人员一行15人,分别赴绵阳、江油两市学习借鉴工人文化宫建设运营管理经验,先后实地参观了绵阳市劳动人民文化宫、职工就业服务中心、51C+创客中心、江油市工人文化宫及职工活动阵地。绵阳和江油市总资产分管领导、工人文化宫负责人就文化宫的建设情况、机构设置、管理运营、经费管理等方面作了详细的介绍。巴中市党组成员、副主席刘君凯表示:绵阳、江油的工人文化宫管理规范,运营高效,走在全省前列,为建设职工满意的工人文化宫打开了新思路,我们要充分学习借鉴两地的成熟经验、运营理念,结合自身实际与特色,以高标准高要求来规划和运营管理好巴中市、区县两级的工人文化宫,切实为职工提供一个自己的文体活动阵地。     

    大家纷纷表示,通过此次外出交流学习,收益匪浅,开拓了视野,厘清了工作思路,结合实际将学习到的好经验和做法运用到本地的工人文化宫建设上去,努力打造一个符合新时代要求的工人文化宫。