您现在的位置: 巴中市总工会 >> 工运动态 >> 正文

工运动态

市级单位职工“辉煌七十年 奋进新时代·我和我的祖国”主题演讲比赛圆满落幕

作者:佚名   来源:本站原创   时间:2019-9-10   阅读:2510次



 

    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,9月6日,由市总工会、市广播电视台、团市委、市妇联联合主办的“辉煌七十年 奋进新时代·我和我的祖国”主题演讲比赛在市广播电视台演播厅圆满落幕。

    本次比赛共有29名市级单位职工参赛,比赛中,选手们紧扣主题,结合自己的成长感悟,讲述了建国七十年来祖国的高速发展和身边日新月异的变化,表达了对伟大祖国的热爱、为祖国美好明天而努力奋斗的愿望和感党恩、听党话、跟党走的坚定信念。

    经过激烈角逐,市教体局(巴中市实验小学)的吴小珊获得一等奖,市总工会的王璐、市委宣传部的李佳虹获得二等奖,巴中监狱的喻海蛟、中国农业银行巴中分行的张馨文、巴中市中心医院的刁春苑获得三等奖,另有4名选手获得优秀奖。