您现在的位置: 巴中市总工会 >> 基层动态 >> 正文

基层动态

省总工会副主席彭闯一行来我区调研

作者:佚名   来源:恩阳区总工会   时间:2019-7-10   阅读:762次

 

    7月8日,省总工会党组成员、副主席彭闯一行来我区调研。中共巴中市委常委、统战部长、市总工会主席袁闻聪,巴中市总工会党组成员、常务副主席杜洪。恩阳区委常委、统战部部长、区总工会主席朱夷平陪同。

    彭闯一行首先来到好彩头食品有限公司,就企业工会组织建设及作用发挥情况,给予了充分肯定,并希望我区继续加强新时代职工之家建设,不断提高基层工会组织建设的规范化、科学化水平,努力把工会组织建设成为广大职工群众信赖的职工之家。

    随后,彭闯一行前往柳林镇罐子沟村,听取了省劳动模范李兰关于劳模创新工作室的运行情况介绍,彭闯强调,团队领衔人李兰要继续发挥劳模传帮带的作用,发扬工匠精神,保持工作室目前的良好发展状态,争创全国示范性劳模创新工作室。