您现在的位置: 巴中市总工会 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

巴中市群团惠民帮扶中心后期[弱电系统、办公家具(餐桌椅)、雕塑] 采购项目公开比选代理机构结果公示

作者:佚名   来源:本站原创   时间:2019-7-8   阅读:12974次

 

    巴中市群团惠民帮扶中心后期[弱电系统、办公家具(餐桌椅)、雕塑] 采购项目代理机构比选于2019年7月7日上午9:30整(北京时间)在巴中市总工会1705会议室准时进行,现就本次比选评审结果公示如下。 

    一、评审项目名称  

    巴中市群团惠民帮扶中心后期[弱电系统、办公家具(餐桌椅)、雕塑] 采购项目比选代理机构。 

    二、评审中选单位 

    四川科为招标代理有限公司。 

    三、评审结果公示期 

    2019年7月8日至2019年7月13日。 

    四、异议和投诉 

    参选人或其他利害关系人对本项目的比选评审结果有异议的,应在公示期内以书面形式向比选人提出,比选人应自收到异议之日起3日内进行书面答复。 

    联系人:付  强   联系电话:(0827-5261737) 
  
                                巴中市总工会 
                                2019年7月8日