您现在的位置: 巴中市总工会 >> 工运动态 >> 正文

工运动态

省总工会张骁一行来巴中调研工会普惠工作

作者:佚名   来源:本站原创   时间:2019-6-28   阅读:2008次





    6月26日至27日,省总工会保障部副部长张骁和省邮政公司、省邮储银行相关负责人一行来巴中调研工会会员普性服务工作。

    在邮储银行巴州区中坝支行营业厅,调研组一行详细了解工会会员服务卡发放数量、激活率、办理流程等相关情况。随后,张骁一行到工会会员购物优惠活动合作商家巴州区万熙购物中心,仔细询问商场负责人活动开展情况。

    在普惠工作调研座谈会上,在听取巴中市总工会、巴中邮政公司、巴中邮储银行负责人的工作汇报后,调研组对巴中工会普惠工作给予充分肯定。调研组还听取了巴州区总工会、国网巴中供电公司工会、四川省胡婆婆食品公司工会等基层工会负责人对普惠工作的意见和建议。

    调研组要求,各级工会、邮政公司、邮储银行要统一思想认识,坚定做好工会普惠工作的信心;要明确工作思路,着力丰富工会普惠服务活动内容;要完善服务项目,积极为会员提供优质高效的服务;要强化工作协作,合力推动工会普惠工作创新发展。