您现在的位置: 巴中市总工会 >> 财务与经审 >> 正文

财务与经审

巴中市总工会举办工会资产监督管理干部培训会

作者:佚名   来源:本站原创   时间:2019-6-24   阅读:8389次

 

    为进一步提高各级工会对资产监督管理重要性的认识和管理队伍的素质能力,进一步做好做实工会资产监督管理工作,6月21日,巴中市总工会在南江县举办工会资产监督管理干部培训会,各区县总工会分管副主席和资产监管负责人共30余人参加了此次培训。

    此次培训认真传达了全总资产部李庆堂部长的授课内容、省总二级巡视员陈黎和省总资产部张开锋部长的授课内容,通报了全市工会资产监督管理情况和对当前的主要工作了安排。

    通过此次培训,参训人员受益匪浅,纷纷表示,通过培训加深对工会资产监督管理工作重要性的认识,进一步厘清了工作思路,强化的科学监管、依法监管的理念,增强的工会阵地服务职工、服务工会工作大局的意识。