您现在的位置: 巴中市总工会 >> 基层动态 >> 正文

基层动态

李在春带队开展脱贫攻坚“回头看”工作调研

作者:佚名   来源:经开区   时间:2019-6-12   阅读:4582次

 

    6月11日,经开区党工委委员、统战部部长、总工会主席李在春带领总工会、扶贫办、规建局、时新街道办事处等相关同志深入时新街道办事处东华村开展脱贫攻坚“回头看”工作调研。
 
    调研组一行冒雨来到该村六组李英坤、李英爵家里实地走访,了解扶贫政策落实、项目实施、产业培育和危房改造等情况。面对面地征求群众对扶贫工作的意见建议。并组织召开了现场办公会。
 
    李在春要求:各级干部要进一步提高政治站位,深刻领会习总书记关于扶贫攻坚工作的重要指示精神;要抓住有利时机,扎实有效地做好今年脱贫攻坚各项工作;要围绕解决“两不愁三保障”的突出问题,制定切实措施,明确时间、人员和责任,对存在的问题进行彻底整改。要加大政策宣传力度,及时与群众沟通交流,既积极主动又认真负责地回应群众各种诉求。在与群众交流沟通过程中,要严格把握政策规定,注意态度和方法,要把各项政策和具体要求清楚明白的传达给群众,进一步调动广大党员、干部和群众脱贫攻坚的主动性和积极性,齐心协力地打好打胜脱贫攻坚的收官之战。