您现在的位置: 巴中市总工会 >> 工运动态 >> 正文

工运动态

巴中市直机关第六届庆“五·一”职工系列健身活动圆满落幕

作者:佚名   来源:本站原创   时间:2019-4-30   阅读:456次








    4月29日,巴中市直机关第六届庆“五·一”职工系列健身活动在市青少年综合训练馆落下帷幕。

    本次健身活动由市总工会、市直工委、市教育和体育局主办,由市公安局、市卫生健康委员会、市精神文明建设办公室、市广播电视台协办,共有50余支代表队800多名职工参赛。参赛运动员在各项赛事中顽强拼搏、奋勇争先,充分展示了市直机关广大干部职工良好的精神面貌和体育道德风尚。

    经过激烈角逐,最终,有52名运动员在象棋、羽毛球、兵乓球、网球等4个项目喜获佳绩,8支代表队在篮球比赛中崭露头角。市市场监督管理局等12个参赛单位荣获优秀组织奖,市审计局等5个参赛单位荣获体育道德风尚奖。