您现在的位置: 巴中市总工会 >> 工运动态 >> 正文

工运动态

巴中工会金融携手助力脱贫攻坚

作者:佚名   来源:本站原创   时间:2019-3-21   阅读:4399次

 

    为鼓励2017-2018年巴中市“发挥金融合力、助推脱贫攻坚”金融精准扶贫劳动竞赛中涌现出的先进事迹和突出业绩,充分发挥金融在精准扶贫、精准脱贫中的积极作用,3月20日巴中市总工会、人行巴中中支联合召开金融精准扶贫劳动竞赛表扬暨第二阶段推进大会。市委常委、副市长邓洪出席会议并讲话。 

    邓洪充分肯定了2017-2018年金融精准扶贫劳动竞赛取得的积极成效。邓洪要求,要搞好宣传,作好部署,激发竞赛活力;要抓好组织,打好配合,突出竞赛实效;要盯紧目标,务实举措,聚焦中心工作。 

    市总工会党组书记、常务副主席杜洪宣读表扬文件,对全市10个金融精准扶贫劳动竞赛先进集体和10名先进个人进行通报表扬。出席会议领导为获奖先进集体和个人颁发奖牌和荣誉证书。 

    市银保监分局、市金融工作局主要负责人,全市银行、保险、证券机构负责人参加会议。