您现在的位置: 巴中市总工会 >> 法律女工 >> 正文

法律女工

送法进企业 维护女职工合法权益

作者:佚名   来源:本站原创   时间:2019-3-13   阅读:1078次



    为纪念109个“三八”国际妇女节,恩阳区总工会于3月5日,联合市总工会喜迎“三八”国际妇女节活动在明阳小微企业园举行。市总工会党组成员、副主席何玉华,党组成员、经审会主任白新利出席活动,恩阳区总工会党组书记、副主席王旭主持活动。
    
    活动现场,恩阳区总工会法律顾问就《中华人民共和国反家庭暴力法》进行讲解,积极引导广大女职工要有自觉守法、遇事找法、解决问题靠法的意识,学会用法律手段来保护自己的合法权益。 
    

    工会工作人员还向在场女职工发放《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国反家庭暴力法》、《女职工劳动保护特别规定》、《劳动法》、《工会法》等宣传资料500余份。 
    

    明阳小微企业园100余名女职工代表参加活动。