您现在的位置: 巴中市总工会 >> 工运动态 >> 正文

工运动态

巴中市总工会举行2019年庆祝“三八”国际劳动妇女节暨“玫瑰书香”家庭文化建设活动启动仪式

作者:佚名   来源:本站原创   时间:2019-3-8   阅读:4717次

 

    在第109个“三八”国际劳动妇女节即将来临之际,3月5日,巴中市总工会与恩阳区总工会联合在恩阳区小微企业园巴中市康艺印务有限责任公司举行了2019年庆祝“三八”国际劳动妇女节暨“玫瑰书香”家庭文化建设活动启动仪式。市总工会党组书记、常务副主席杜洪,党组成员、副主席刘君凯、何玉华,党组成员、经审委主任白新利,恩阳区区委常委、统战部部长、总工会主席朱夷平,恩阳区总工会党组书记、常务副主席王旭出席了启动仪式。启动仪式由市总工会法工女工部部长向芝兰主持。

    启动仪式上,王旭作了热情洋溢的致辞。何玉华宣布巴中市2019年“玫瑰书香”家庭文化建设活动正式启动。在活动中,向前来参加启动仪式的机关企事业单位女职工代表赠阅了“玫瑰书香”书籍。启动仪式结束后,开展了吹面粉、萝卜蹲等丰富多彩的趣味活动,使女职工们度过了一个快乐的节日。

    市、区机关企事业单位女职工代表100多人参加了启动仪式。