您现在的位置: 巴中市总工会 >> 工运动态 >> 正文

工运动态

袁闻聪带队赴贫困村开展走访慰问活动暨“好习惯好风气”评比表扬大会

作者:卢书琪   来源:本站原创   时间:2019-2-2   阅读:3459次





    2月1日下午,市委常委、统战部部长、市总工会主席袁闻聪率市总工会职工赶赴恩阳区明阳镇五郎庙社区开展走访慰问活动暨“好习惯好风气”评比表扬大会。

    活动现场,袁闻聪与社区群众亲切交流,了解他们的生产生活情况、身体健康状况、子女就业上学、产业发展等情况,为全社区居民送上了慰问礼品并致以新春的美好祝福。

    在“好习惯好风气”评比表扬大会上,袁闻聪亲自为获奖家庭颁奖。袁闻聪指出,脱贫并不是终点,而是奔小康的起点,住上好房子过上好日子的五郎庙社区居民要在日常生活中养成好习惯、形成好风气,最终实现物质文明和精神文明双赢。

    获得五星最美家庭户的曾玉兰表示“感谢党和政府的关心关怀,以后我不仅要把自己家的环境卫生打扫好,还要带动周围的群众都搞好”。

    市总工会党组书记、常务副主席杜洪陪同参加活动。