您现在的位置: 巴中市总工会 >> 工会党建 >> 正文

工会党建

市总工会召开中层干部述责述廉会议

作者:吴春容   来源:本站原创   时间:2019-1-25   阅读:8006次

    1月23日,市总工会召开中层干部述责述廉会议,市纪委驻市委宣传部纪检组董文武同志出席会议并讲话,市总工会党组书记、常务副主席杜洪主持会议。
    

    会上,市总工会7位内设机构及直属单位负责人现场进行了述责述廉,分管领导对述责述廉对象进行了点评,指出存在的问题和改进方向;与会人员对8名中层干部进行了民主测评。

    市纪委驻市委宣传部纪检组董文武同志对市总工会述责述廉情况进行了点评,他要求,一要提高政治站位,一如既往一以贯之扛实党风廉政建设主体责任;二要抓好警示教育,踏石留印抓铁有痕抓好全覆盖无断层的监管;三要逗硬落实制度,坚定不移不折不扣抓好市总工会党风廉政建设工作。

    会议要求,全体干部职工要进一步提高政治站位和政治觉悟,时刻绷紧纪律和规矩这根弦,克服麻痹和松懈思想,转变思维观念,改变工作方式,将党的方针政策、决策部署、纪律要求贯彻落实到各项具体工作中去;要认清形势,严格要求,认真履行“一岗双责”职责,认真排查廉政风险点,梳理“4+X”责任清单,各司其职抓好党风廉政建设工作;要履职尽责上台阶,脚站稳、严把关、不徇私、求公正、履好职、控全局、保平安,保持工会系统风清气正良好态势。