您现在的位置: 巴中市总工会 >> 工运动态 >> 正文

工运动态

全总文工团走进巴中革命老区慰问演出圆满落幕

作者:吴春容   来源:本站原创   时间:2018-12-13   阅读:1476次








    12月11日晚,“当好主人翁 建功新时代”——庆祝改革开放40周年全总文工团走进巴中革命老区慰问演出在市体育馆圆满落下帷幕。巴中市委常委、宣传部部长、副市长克克主持演出开幕仪式。巴中市委副书记、市长何平,全总宣教部巡视员、文工团党委书记李庆忠出席并致辞。全总宣教部副部长任小娟,巴中市委、市人大常委会、市政府 、市政协在家领导,市委、市政府秘书长同全市市级以上劳动模范、先进工作者、各行各业的职工代表1000余人观看了演出。
 
    演出在激昂奋进的舞蹈《砥砺奋进》中拉开序幕,二重唱《不忘初心》、音舞快板《筑梦新时代》、歌曲《你胸前的奖章告诉我》、独唱《千年之约》、舞蹈《丝路飞天》、中工三大男高音梦之声组合《大国工匠》《今夜无人入睡》、晃圈《巅峰时刻》等精彩节目轮番登场。演员们精彩的歌舞、精湛的技艺,赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩声。
 
    此次,全总文工团以“当好主人翁 建功新时代——庆祝改革开放40周年”为主题,深入基层,深入一线,从12月8日——11日历时4天奔赴巴中三县两区为基层一线职工送上了六场精彩的文化艺术盛宴。现场观看的劳动模范、先进工作者和一线职工达一万多人,通过电视直播、网络直播观看的受惠职工达10余万人。