您现在的位置: 巴中市总工会 >> 工会党建 >> 正文

工会党建

市总工会开展“扶贫日募捐”主题党日活动

作者:吴春容   来源:本站原创   时间:2018-10-16   阅读:1750次



    为认真贯彻落实《巴中市脱贫攻坚领导小组关于开展巴中市2018年扶贫日系列活动的通知》文件精神,大力弘扬“扶贫济困,崇德向善”的传统美德,营造“扶贫济困,共建和谐”的良好氛围,10月12日,市总工会开展了“扶贫日募捐”主题党日活动,全体党员干部参加了本次募捐活动,共捐出善款2300元。

    活动中,市总工会领导班子带头捐款,党员干部踊跃参与,大家纷纷表示:“扶贫济困既是践行社会主义核心价值观的重要体现,也是弘扬文明和谐新风尚的正能量行动,募捐活动很有意义”。

    下一步,市总工会将不定期开展捐款捐物活动,奉献爱心,为贫困群众和困难职工排忧解难,让他们感受到工会组织的关爱与温暖。