您现在的位置: 巴中市总工会 >> 基层动态 >> 正文

基层动态

经开区召开传达学习中国工会十七大精神会议

作者:佚名   来源:经开区总工会   时间:2018-11-15   阅读:2166次

    11月14日经开区召开传达学习中国工会十七大精神会议,党工委委员、统战部部长、总工会主席李在春出席会议并讲话,经开区总工会干部陈加才主持会议。会议传达了中国工会第十七次代表大会的基本情况和主要精神,并对工会十七大精神的丰富内涵、精神实质进行了系统讲解,安排部署了全区工会贯彻落实工作。

    李在春在讲话中指出,全区各级工会组织和广大工会干部要充分认识中国工会十七大召开的重大意义,要及时传达好、学习好、宣传好、贯彻好中国工会十七大精神,提高广大职工对工会十七大精神的丰富内涵、精神实质的认识,做好职工群众的思想政治引领。

    李在春强调,工会干部职工要发挥自身优势,通过学习、调研等方式,总结出对改进经开区工会工作切实有效的方法和举措,要围绕职工群众看得见、摸得着、享得到的“实惠”开展系列服务活动,不断提升广大职工的获得感、幸福感、安全感,提高工会服务水平和能力,扎实推进工会改革创新,奋力开创新时代经开区工会工作新局面。

    辖区各街道办事处分管领导、各部门负责人参加会议。