您现在的位置: 巴中市总工会 >> 基层动态 >> 正文

基层动态

平昌县举行第三届青花椒采摘大赛

作者:佚名   来源:平昌县总工会   时间:2018-7-11   阅读:1228次

近日,由平昌县总工会主办,土兴镇人民政府承办,县花椒协会协办的平昌县第三届“中国梦、劳动美、立新功”青花椒采摘大赛在土兴镇圣喻村举行。县委常委、统战部长、总工会主席何效德出席活动现场。 此次活动共组织8支代表队参赛,经过激烈角逐,益品源农场队获得一等奖,军泰专业合作社和茁成专业合作社队获得二等奖,胜龙专业合作社、一亩田专业合作社、玛瑙专业合作社队获得三等奖,龙晟源专业合作社、金山城合作社队获得组织奖。 本次大赛旨在弘扬劳动光荣的优良传统,提高广大劳动者的劳动技能水平,凝聚花椒产业发展正能量,提升平昌青花椒品牌名气,促进落实乡村振兴战略,助推平昌青花椒产业发展和旅游经济完美结合,助推平昌建成全省丘陵地区经济强县。