您现在的位置: 巴中市总工会 >> 经济保障 >> 正文

经济保障

南江县开展2017年“春风行动”暨就业扶贫现场招聘活动

作者:佚名   来源:南江县总工会   时间:2017-2-10   阅读:8548次

    2月8日,南江县总工会携手县人社局、就业局等单位开展了以“促进转移就业,助力脱贫攻坚”为主题的南江县2017年“春风行动”暨就业扶贫现场招聘会。

    此次招聘会在南江县城大堂坝开展,通过设置宣传站点、悬挂宣传条幅、发放宣传资料、政策咨询解答、现场对接招聘等多种形式,广泛宣传与创业、求职务工人员工作、生产、生活密切相关的政策法规。现场发放《招工简章》、《创业宣传手册》、《培训宣传资料》、《就业创业政策简编》、《工会法》、《工会法解读农民工维权知识》、《劳动合同法》等就业创业、法律维权政策宣传资料共2000余份。并对有求职创业意向人员进行了耐心细致地宣传解答。

    据统计,活动当天入场招聘单位80余家,提供就业岗位1700余个,现场参与人数3000余人,初步达成就业意向协议210余人。 

    据悉,南江县总工会还将不定期举办类似活动,持续给广大下岗失业人员、贫困家庭农民工提供更多的就业创业平台和优质服务。