您现在的位置: 巴中市总工会 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

巴中市总工会关于2016年公开遴选参公人员拟录用人员的公示

作者:佚名   来源:本站原创   时间:2016-12-8   阅读:4939次

    按照巴中市委组织部、巴中市人力资源和社会保障局《关于巴中市市级机关2016年公开遴选公务员(参照公务员法管理工作人员)的公告》有关规定,通江县沙溪镇人民政府副镇长吴春容同志,经公共科目笔试、资格审查、面试和政审考察等环节,拟录用为巴中市总工会科员,现予以公示,公示期为7个工作日(2016年12月8日—2016年12月16日)。 

    干部群众如发现吴春容同志有违法违纪行为或其他不符合机关工作人员录用规定情形的,请在公示期内,以真实姓名向巴中市总工会组宣部(市政大楼17楼17号,联系电话:0827—5018928)反映或举报,并提供必要的调查线索,以匿名信举报或逾期举报的不予受理。 

                                                                                           巴中市总工会 
                                                                                      2016年12月8日