您现在的位置: 巴中市总工会 >> 经济保障 >> 正文

经济保障

炎炎夏日送清凉 走进一线暖人心

作者:佚名   来源:南江县总工会   时间:2016-7-25   阅读:16139次

    连日来,气温不断攀升,南江县总工会为奋战在建设一线的建设者们送去降温食物和防暑药品。

    一排排蓝色的清凉包、一颗颗诱人的大西瓜,在红鱼洞水库项目建设现场显得格外醒目。县总工会的党员干部快速、有序的将防暑降温物品和切好的西瓜发放给了经受着烈日的考验,依然不畏炎热、冒着酷暑,兢兢业业工作着的红鱼洞水库的建设者们。工人们三五成群的围在一起开心的吃着西瓜,对加快项目建设充满了斗志。

    工人王永亮感慨地说:对我们一线工人送来了一些防暑降温和一些食物,对我们一线工人特别关心,非常的感动。我们会在工程建设过程中加快进度,更加努力的去工作。

    红鱼洞水库生产副总李强对工作充满信心:有党委政府的关心,我们有足够的斗志,一定按县委县政府的要求抓工期、求进度、重质量,不折不扣地完成年预期目标。

    为了让广大职工安全度夏,县总工会分成了四个“送清凉”小组,深入到全县的重点项目、重点工程、重点企业开展送清凉活动。此次活动县总工会为红鱼洞水库的建设者们共计送去了300个装有藿香正气液、冰糖、毛巾等物品的清凉包和300斤猪肉、1000斤大米、4件菜油。